孕中的妈咪最美丽

宝宝在医院一生出来就要名字了吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,每个地方的医院要求不同,我是上海的,要求宝宝满月之前要报出生证明和户口本的!出生证明上面是不可以修改的哦,哪怕掉了都不可以补的,这个名字所以肯定要起好的呢!户口本上面倒是名字可以改哦!户口本是要看出生证上面去报的呢!所以呢,建议早一点起好名字哦!我也见过有的医院规定产妇出院之前要报出生证的哦,那么等于宝宝名字出生三五天之内要起好的呢!
其他回答
树友u24464740
是这样的,现在的出生证明上是要填名字的,所以宝宝基本上一出生就要确定好名字,这样办理出生证明才不会耽误时间,提前想好宝宝的名字,可以取一个男孩的一个女孩的备用。
树友u24464740
是这样的,现在的出生证明上是要填名字的,所以宝宝基本上一出生就要确定好名字,这样办理出生证明才不会耽误时间,提前想好宝宝的名字,可以取一个男孩的一个女孩的备用。
树友u28849063
宝宝出生后医院要开出生证明,上面需要有宝宝名字的