关于宝宝黄疸问题,宝宝50天,前天测黄疸值10、8,宝宝37天时测的是11,请问要怎么帮忙退黄,宝宝全母乳喂养

推荐回答
树友u4919354
亲,你家宝宝这样长时间还有黄疸,那估计是病理性的或者是母乳性的黄疸了,如果是病理性的,是一定要吃点药的,如果是母乳性的黄疸,给宝宝断奶以后就好了,可以多给宝宝喝点白开水,多晒晒太阳就好了。
其他回答
树友u26127021
我们家宝宝也有黄疸!前两天去看医生了!她说让照蓝光,我没给孩子照,怕有什么副作用!医生给我们开了要,茵栀黄!这个药药房有卖的!我们现在正在服用,建议宝妈给孩子买点儿试试!
树友u24759131
去药店买妈咪爱吧,我家宝宝也是吃这个好的。
树友u24968999
如果停奶两天值下降的话,可能是母乳性的黄疸,这个是生理现象,没关系