怀孕多久能测出来啊!还有两天就到来月经的日子。

推荐回答
树友u30014630

在房事后的7-10天即可检测,当然时间越长越准确。早孕试纸怀孕自测的工作原理是检测HCG(人体绒毛膜促性腺激素)的值。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。(通过验血也可测得HCG值,而且要准确得多)。

其他回答
树友u5222967
这个需要等到月经推迟一个星期或者10天左右的时候用试纸测试。
树友u6676171
一般如果到了月经周期月经不来就可能是怀孕,月经推迟四五天左右就能测出来了,有的人可能时间更早也能测出来的,不用着急
树友u4919354
亲,你现在月经周期还没有到那,怎么可以测出来怀孕啊,还是等月经周期过去了以后,如果一个礼拜还没有来月经,到那时候再测比较好。