5个月了!现在感觉上厕所的时候,小腹有点疼,为什么?

推荐回答
树友u5849882
如果是轻微的疼痛的,那么是没什么大碍的,怀孕后身体肯定是会有些不适感的,这个是属于正常现象的。但要是说疼痛感较为严重的,那么还是得去医院就诊下的。
树友u30692114: 就像平常来例假一样的疼,也不是很疼,只有上厕所才有这感觉
其他回答
树友u27614042
首先是不要长时间的压迫,可以考虑宝是不是在增大
树友u5222967
如果疼的比较严重,你还是需要去医院检查一下比较好。