7个月宝宝一天应该吃几次辅食

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
其他回答
树友u4919354
一天两次辅食就可以了,6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释);7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥
树友u25180941
宝妈一天给宝宝添加三次四次铺食这样比较好,因为添加铺食宝宝就没有饿得那么快的,还有这样宝宝的营养是比较丰富的,早上喂奶就可以了
树友u4919354
一天两次辅食就可以了,6个月前不能吃蛋清;6个月后可以添加菜泥和青菜粥、水果泥、混合果汁、豆浆和鱼肝油等(鲜榨果汁要1:1兑水稀释);7-9个月:可以加肉泥、肝泥、豆腐、面片、菜粥