刚才发现宝宝在动了,用手摸了一下确实在动!可是这才两个多月啊,怎么可能会动了呢?有宝妈和我一样的吗?

推荐回答
树友u7282693
妈妈都说是二个多月,肯定不是胎动的呀,现在胎儿还没有成形呢,还只是胚胎,不可能会有胎动感觉得到的呢,应该是亲的错觉吧,我听说过的最早的是十四周感觉到的。
树友u30957926: 是真的呀!我老公带我去医院检查了呢,做b超的时候还在动,医生说他也看到在动
其他回答
树友u25180941
宝妈你这是胎动的太早了吧,可能是肚子里的肌肉在跳动的缘故吧,有时候肚子会像心跳一样动的,还是不要想太多比较好多吃些营养的食物
树友u29184156
宝妈,这应该不是胎动吧,孕十周胎儿还是像粒黄豆大小,怎么动你都感觉不到啊,一般感到胎动是在孕十八到二十周呢,有些可能早些但都要十五六周才感觉到,你这可能是大肠蠕动哦
树友u30305436
胎动才会在五个月左右才会的!我孕宝比你多两三天,我都觉得肚子跟没似的