宝宝总不吃奶瓶怎么办,怎么骗也没用

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29779915
我家宝宝就是这种情况,因为我家宝宝现在十个月了,我想给孩子补充些奶粉,可以给宝宝多增加些营养,可是我家宝宝不认奶瓶,每次都是在晚上宝宝睡熟以后,我先让宝宝吸奶头,接着就给宝宝换奶瓶子,这样宝宝就不会分辨出来了,希望可以帮到你
树友u4919354
亲,你家宝宝现在已经三个多月了,不喜欢吃奶瓶就算了,等宝宝再大些5个月多的时候可以直接给宝宝用学饮杯的,感觉比奶瓶好用点。
宝贝小灰灰911
宝妈,可以先饿着宝宝,饿极了就会吃了,然后慢慢的就能适应了