亲,有跟我一样每个星期坐公车的吗?差不多每个星期都有坐十几二十分钟的公交车,会不会对宝宝发育有影响啊?

推荐回答
树友u7282693
没有影响的,注意避开高峰期坐车,车上坐好或者扶稳,千万不可以摔跤了,亲才怀孕九周,外表也看不出是孕妇,也不会有人让位的呢,我当时怀孕五个月每天还坐四十分钟左右的车程上下班呢。
树友u29143166: 宝妈好坚强,五个月了还上班,我累得都不想多动,我也好想像别人一样能吃能干,可是我上不了,在家时间难熬啊!
其他回答
树友u29779915
觉得这个是要因人而异吧,就像有的人在怀孕的时候干重体力活儿都没有事情,可是有的人轻轻的一个举动,就可能导致流产一样,所以如果实在不放心的话还是注意点儿吧,希望可以帮到你
树友u428153
没有影响的啊,注意休息就可以了,不用太担心的,没事的啊,产检一直做好,小吃多餐补营养,福宝后期会长得快,加油吧,健康的
树友u16152246
宝妈你好,我怀孕期间也是坐公交车的,只要注意不要太劳累,不要被挤到就好