闺蜜怀孕12周,听说做四维彩超可以看孩子是否畸形,想问四维彩超什么时候做最好,做四维彩超需要多少钱呀

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
其他回答
树友u30459455

四维彩超的话要23周左右哦,我家就住在这家医院附近,虽然没去过,不过看上去挺高端的,宝妈可以去看看。

树友u30094142
伊丽莎白挺好的吧 在我家附近 路过的时候看到在装修
树友u16503230
四维彩超是可以做到六大筛查,一般四维彩超单胎的最佳检查时间是在孕23-27周,因为这个时间段内宫内羊水充盈 皮下脂肪饱满 胎儿骨骼四肢面部成像效果清晰 畸形筛查也是比较好的