宝宝多大补钙?宝宝今天17天了,一直不睡觉,最多睡半小时,起来就哭,是怎么回事?

推荐回答
树友u4919354
亲,无论是吃奶粉的宝宝还是吃母乳的,都需要给宝宝补充鱼肝油的,宝宝出生一个月左右就可以开始补充了,鱼肝油是促进钙吸收的,等宝宝大些可以出去晒晒太阳的时候就不需要吃鱼肝油了,晒太阳一样可以促进钙吸收的。
其他回答
树友u30916796
我也吃的迪巧给宝宝补钙,
树友u26350698
宝宝现在还小不用补钙 免得以后骨头脆 容易骨折 从15天起就可以每天给她吃一颗鱼肝油 宝宝睡觉少也是和他个人体质有关 宝妈多吃点含钙高的食物就可以了
树友u30916796
我也吃的迪巧给宝宝补钙,