宝宝今天总感觉精神不好,昨夜里三点醒来,就感觉喉咙里哑,今天一直是这样,一直给她喝温开水,怎么办?我不想去医院

推荐回答
树友u18707338
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候哭闹比较多的。就会有点喉咙沙哑的现象的。宝妈妈可以适当给宝宝多喝点水的啊。这个都是会很好的呢。没事
欧贝克
可能有一点点受凉,先给宝宝多喝温开水,继续观察,吃奶啥正常,没有咳嗽啥的就不要紧
树友u20734798
你看看没有什么太不正常多喝点开水会好的、我们宝宝有好几次咳嗽了、喝了几天开水就好了、但你还是要看看宝宝的、和平常一样应该没关系