后天要去测血糖,确诊是不是妊娠期糖尿病,你们说我明天一天不吃饭,血糖会不会就低了呢?

推荐回答
树友u29133927
你不吃宝宝还得吃呢,正常饮食就好,就算你突击一下又怎样呢?难道测出来血糖正常或偏低的话以后就打算肆无忌惮地吃东西吗?这样做没意义啊,正常饮食的基础上稍稍控制下糖分多的食物摄入就可以了。
树友u27199894: 我也知道,医生就让按她给的食谱吃,觉得好饿,基本上不吃主食,就是不吃米饭和面食,都不知道还能吃啥了!
树友u29133927: 没人不让你吃米饭啊,只是说少吃,不能不吃,你如果怕饿就少食多餐,一天可以吃五顿,三顿正餐可以吃个七八分饱,另外两顿吃点低糖低盐的小零食就可以了。
树友u27199894: 我现在还在上班,如果是主食的话,就达不到少食多餐,如果减少主食,我晚上回家才在家做饭,会不由自主的多吃,尽量控制吧。
其他回答
树友u29021405
你一早就去,不要吃东西,我那次搞到1点,有次就底了,医生说正常的