宝宝嘴里有点发白,是鹅口疮吗?应该怎么治疗?

推荐回答
我是凯瑞妈
宝宝嘴里发白并不是鹅口疮呀,不用担心如果是舌苔发白的话可能就是宝宝消化有点不好,给宝宝多喝点水,如果是鹅口疮的话,宝宝是会疼痛的,而且吃奶的时候也是会哭的
其他回答
树友u30829308
用弱碱性溶液,如2%~5%碳酸氢钠(小苏打)清洗,涂擦冰硼油(中药冰硼散做成糊状蜜剂)、制霉菌素混悬剂等效果良好。加强营养,特别适量增加维生素B2和维生素C
树友u29240248
注意口腔親潔,喝完奶後用紗布沾水幫寶貝擦拭口腔舌頭哦!
树友u3914442
一般鹅口腔 的话是出现在宝宝的上牙龈的,亲自己多注意观察,平时注意保持宝宝饮奶器具的卫生。平时宝宝精神好胃口好的话就没事的