奶水颜色像牛奶一样白的才有营养么?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7049665
并不是这样子的,奶水也分前奶和后奶,前奶是比较清的,后奶才比较白,只要日常有补充好营养那么奶水都会营养的,自己哺乳期多注意补充营养了。
树友u23636248
不是的,奶水的营养和质地没有关系的,浓稠,颜色淡都不影响奶的影响,营养主要看妈妈吃什么,宝妈现在可以多喝鱼汤给宝宝加营养
树友u29143070
奶水发黄说明产妇的奶水质量很高。一般生产后刚下奶的一、二天蛋清色的奶水,三、四天是黄的,七天以后是成熟奶变成白色的了。但有的产妇十多天后还是黄奶水,说明产妇的体质不错,奶水质量很高,孩子吃后很解饱。