宝宝今天第八天,每次吃完奶粉都要打嗝dei怎么办啊

推荐回答
树友u23636248
前三个月的时候是这样的,宝宝的胃里的幽门括约肌发育还不完善,长大点就好了。建议吃奶的时候宝宝身体一定要倾斜45度这样,不要平躺吃奶,吃完后竖抱拍嗝,拍时手指曲起来,成勺子状,不然会拍吐的
其他回答
树友u16807382
把娃竖着抱,拍饱嗝,或者给娃再喂几口奶,就好了。我娃也是这样的。再要么就是娃快要尿或者拉臭臭
树友u18707338
那是宝宝吃奶时吃进空气了,宝宝吃完奶后宝妈要竖起来抱宝宝,拍嗝把空气排出就没事的。
树友u25150086
每次吃完奶粉就要打嗝的话,可能是奶粉吃到最后有些凉了注意控制好奶粉的温度,打嗝的时候给宝宝喝几口温水。