我微笑不代表我很好

宝宝九个月大了 怎么体重不长呀

推荐回答
树友u23636248
宝宝这阶段体重基本上变化幅度不大,加上运动量增加了,基本上也就不怎么长肉了,我家小宝从五个月开始体重就不怎么长了,到现在快10个月了还是18,19斤这样
我微笑不代表我很好: 我们才十五斤
树友u23636248: 你们是男宝还是女宝,女宝要轻点,而且现在是宝宝的厌食期,吃东西不多
其他回答
树友u21300258
九个月体重增长就放缓了啊!宝宝动得多了,就长个不长肉了。
树友u18707338
那时候宝宝长得就慢了,宝妈不用担心,只要宝宝精神好,能吃能喝就行。
树友u27614042
你最好也是能够定期的去给他做体检,这样的话相对也是很不错的。