四维排畸彩超一定要做吗?

推荐回答
树友u13948250
四维彩超也不是一定要做的,我怀孕的时候就没有做过的,但是排除畸形的检查需要做的额,普通的彩超也是完全可以排除畸形的,我怀孕的时候是20周和28周做的系统彩超排除畸形的。
其他回答
树友u28175070
宝妈你好。现在吃的食物都很不健康还有汽车尾气和空气污染。还是检察以后会安心的。要是不查出来毛病自己一辈子都会自责的
树友u29143070
排畸的话,普通彩超也是可以的。 这个只要在产科门诊做这个彩超就没有问题的,主要看有无颌面部,心血管的畸形,这个21周的时候去做比较好,因为皮下脂肪不厚,看的比较清楚。
树友u26237654
这是第一次大排畸,孕妇都是要做的。不管怎么样做个检查花点钱买个安心。这个阶段胎宝宝已经成形,宝妈还可以通过数据单第一次看到自己的宝宝噢。