请教下各位宝妈。我在孕23周时做了彩超排畸,查出宝宝是脐带绕颈一周,有点担心,不知道这状况该如何处理。医生也只说让我按时来医院复查就是了。

推荐回答
dongshiing
树友u27789175: 有。宝宝的一系列情况都有检查到。
其他回答
树友u27894315
睡觉时最好左侧,宝宝会绕出来的!不用担心!
树友u15285727
这个很正常的啊,都会有这种情况的,一般后期可以跑出来,就算是绕不出的,只要脐带够长也是可以顺产的啊,
树友u30829308
没事的了一般宝宝绕颈是属于正常的了 搞不好什么时候宝宝玩着玩着就自己绕回来的呢 即使是绕不回来只要是胎位正的话也可以顺产的