怀孕9周,吃啥子吐啥子,头昏头痛,恶心,呕吐,心里难受,这是正常的吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28175070
宝妈你好。这都是正常怀孕以后的反应。孕早期都是这样的。一般三个月以后都会减轻的。现在每天可以喝点孕妇奶粉。补充营养也可以吃鸡蛋喝牛奶
树友u23636248
正常的,吃点维生素,是B6还是B12我忘了。挺有用的。早晚吃点饼干,对孕吐也有效果,虽然难受还是要吃东西,宝妈加油
树友u30829308
这个是属于正常的反应 你可以吃些苏打饼干缓解一下孕吐还有就是可以少吃多餐多吃些清淡的食物 比如青菜米粥之类的还有水果什么的