什么叫卧床休息???

推荐回答
树友u25116778
就是多在床上躺着休息,少起床走动。孕早期孕酮低要保胎的时候医生会让这样做。基本上除了上厕所和吃饭,最好就都躺着。 还有,孕早期记得要吃叶酸哦。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u29779915
不知道是不是医生说让你卧床休息,如果是的话还是听医生的话,多休息吧,卧床休息的意思就是躺在床上,多注意休息,就是这个意思了
树友u28175070
宝妈你好。孕早期胎儿很不稳定所以要卧床休息。意思就是除了吃饭和上厕所都要在床上躺着。偶尔可以下地散步但是也不要太久。保持好的心情
树友u29450443
就是躺在床上除了必要的活动,一律躺着不动