已经怀孕三个多月了 为什么孕吐还是没有改善?还是没有胃口 什么也吃不下 到底什么时候能够结束这个孕吐的难受生活啊

推荐回答
树友u15610909
你好,怀孕期间每个人的反应都是不同的,有些前3个月吐的厉害,有些整个孕期都在吐,还有些人一点反应也没有,你可以吃点话梅苏打饼干和维生素b6什么的,可以缓解一些不适的。
其他回答
树友u28475004
我现在马上14周了 还是吐的厉害 不知什么时候是个头 我怀我家大宝没反应的
树友u28475004
我现在马上14周了 还是吐的厉害 不知什么时候是个头 我怀我家大宝没反应的
树友u20604690
这是正常的现象,每个人的体质都是不一样的,孕吐的时间也都是不一样的,一般情况下过了3个月就好了,平常多吃清淡的食物能好点的