宝贝42天,已经两天没便了,有放屁,有拉屎用力的表情。可都没有便。是便秘了吗?各位宝妈有遇到这种情况吗?

推荐回答
我是凯瑞妈
我觉得宝宝有拉屎用力的表情,但是没有拉屎,他这人可能是处于猛涨期的原因,我家宝宝有一段时间就是这样的,不用担心,宝宝两天没便便很正常,再观察一下吧
树友u29358072: 今早喂他喝了一点蜂蜜水。希望有效果。什么是猛涨期啊?
其他回答
树友u20627884
宝妈,你可以给宝宝吃点三孩低聚果糖啊,我宝宝之前也是好些天没有大便,吃了三孩低聚果糖就好了啊
树友u24968999
你要看他下次拉出来的,干不干如果他拉出来不干的话就没什么问题
树友u29450443
怀孕期间很容易便秘的,对宝宝很不好的,要多吃蔬菜和水果尤其是苹果哦