哪种退烧药对宝宝来说最安全啊

最佳回答
树友u29022335
药品没有最安全的,只有相对安全。是药三分毒,药品在发挥药效时伴有一定的副作用。相对来说,臣功再欣效果不错,副作用还小点。也有用美林的。我家宝宝体温不超过38.2时,我都是给他洗温水澡,喂小儿VC片。希望对宝妈有用
其他回答
树友u25180941
给宝宝吃药的时候最好选择小儿退烧药还有就是牌子比较大一点的,这样给宝宝喝也是比较放心的也是最安全的,给宝宝吃药后也要适当的喂些开水比较好
树友u29240248
醫生開的最安全
树友u25582010
给宝宝吃感冒冲剂那就是最安全的了,宝宝小吃药都不安全