宝宝睡觉惊醒的很!有时刚吃饱,过一会又把头晃来晃去,扭来扭去想吃!喂了又吸两口,!为了省事哄觉,我就给她含安抚奶嘴!这样对吗?

推荐回答
树友u5519357
只要正确使用安抚奶嘴儿应该是可以的,不过这个时候宝宝太小,我建议亲,最好不要用,等宝宝大一些,再用也不错的,这个时候母乳期间,还是多注意一下
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝还小,由于大脑神经系统没有发育成熟的原因,所以很容易受到惊吓的,你要多拍拍他的,等大一点就会好些的,不要给他用安抚奶嘴,这个日后很难戒掉的。
树友u25180941
宝妈也是可以给宝宝含着奶嘴的,只是这样宝宝也是比较容易习惯,如果没有奶嘴的话宝宝是会比较容易哭闹而且睡的也是不熟的
树友u25582010
不要给吃安抚奶嘴对宝宝的牙齿发育可是很不好的呢,建议你不要给