宝宝鼻子有鼻屎,呼吸老是不顺畅,怎么办啊?

最佳回答
其他回答
树友u13948250
平时注意给宝宝及时清理一下,宝妈可以用棉棒蘸点清水滴到宝宝鼻子里面,先浸泡一下,这样宝宝打喷嚏的时候就很容易打出来了,不要滴的太多,免得呛到宝宝。
树友u29525344
挤点奶进去一下子就出来了,用棉签的话宝宝鼻屎有时候很硬,会让宝宝不舒服的,我家宝宝就是之前我用棉签弄,弄得眼泪婆娑的,鼻屎还是没弄出来,我就用挤奶的,很管用
树友u5519357
这个时候是不是宝宝有点小改冒啊,只要不发烧,见一见不要给宝宝吃药可以给宝宝适量喝水,也可以用棉签的头部,给宝宝慢慢的粘出来