言而不语

怎么办,天天玩手机玩电脑,会不会对宝宝不好?有没有宝妈们推荐一下,现在的时代除了手机电脑,还可以做些什么呢?

最佳回答
其他回答
树友u31135701
手机电脑的辐射微乎其微,在安全范围之内的。不用太担心,不然我的做it的女同事们都不要生娃了。每天无聊的时候听听音乐看看书,研究一下菜谱给自己做点好吃的很快一天就过去了
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝也很健康啊,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u30908038
我也一直手机电脑,没办法上班离不开的!但是好像有研究表明这些辐射不是类似CT之类的辐射,应该关系不大