两个月可以出去旅游么

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u4919354
亲,不可以的,你现在才怀孕两个月了,还是不要出门旅游比较好,出门太累了,而且你现在刚两个月不可以太过劳累的。
树友u29999451
两个月还是属于孕早期哦宝妈,如果确实想要出去旅游,在产检一切正常的情况下还是建议尽量选择近郊游,而且一定要有家人陪同比较好,最好还是自驾游,不会太劳累。孕早期胎儿的情况都还不稳定,小心为上,如果可以的话,还是过了三个月以后再去旅游比较好的。
我是凯瑞妈
不可以呀,两个月的宝宝太小了,不适合做长途旅行的,因为这个时候的宝宝精神头还是有限的,这个时间段一般都是以睡觉为主,没有什么精力去看外面,而你带她去旅游的话,肯定会经常到处转悠的,这样会影响她的睡眠