今天心情好低落,总是想流泪,知道这样对宝宝不好,可是控制不了,怎么办?

最佳回答
柒小睿
不要总是哭呀,尽量控制自己的心情,找点自己喜欢的事情做,孕期宝妈们都很敏感,脾气又不好,我有时想到了什么控制不住就哭了,心情不好宝宝也会感觉的到的,和宝宝一起开心的度过孕期吧,无聊的时候可以跟宝宝玩呀,很有意思的
树友u30937938: 我尽量控制一下,多为宝宝想想,谢谢哦
其他回答
树友u4919354
亲,还是多想想开心的事,怀孕了以后,准妈妈都是这样的,什么事都比较喜欢超悲观哪方面想,越想就越难受,还是要自己调节的。
树友u30371159
多出去散散心,找朋友聊聊天,尽量不要自己一个人瞎想。
树友u4919354
亲,还是多想想开心的事,怀孕了以后,准妈妈都是这样的,什么事都比较喜欢超悲观哪方面想,越想就越难受,还是要自己调节的。