刨腹产一年半有怀孕啦!医生说很危险,因为舍不得就要拉,没做人流。但是现在胎儿三个月,全家知道以后怕危险都不让我要。现在做流产就得引产。好痛苦。不知道要不要。

推荐回答
树友u5519357
树友u14619884: 本来不怕后来被家里人说的害怕啦!可是我又害怕引产!听说和生孩子一样!呜呜!
其他回答
树友u27614042
我觉得有风险的话,最好不要,你不能够冒着生命危险生孩子呀!
树友u31126193
一般刨腹产,医生都是建议三年后,再次助孕,因为伤口需要恢复,建议你还是不要吧
树友u30125236
我们这人民医院收过一个剖腹产一年多后怀孕,肚子大了,裂开大出血抢救的宝妈…但是也有一年多成功二胎的,还是听从医生建议吧…都劝你不要要还是听听吧,不能去杜那个万幸对吧