感觉有了宝宝,老公就不关心我了也不关心宝宝,每次他都说宝宝还没生出来,也不会给我买什么营养的东西,都让我自己想吃就买。感觉一点也不为宝宝着想。心里莫名的委屈。

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u29976319
都一个样,最好理解为男人的心大部分都是粗心大意的,不会有我们女人那么细心的,因为男人要挣钱要养活我们啊,想开点会好的
树友u30371159
自己照顾好自己,不要生闷气,身体是自己的,多吃东西把宝宝养的壮壮的,男人都没那么细心,我老公也是,男人觉得你喜欢什么你就买,谁买都一样的。
树友u27959437
宝爸在老婆怀孕期间都属于低谷期,所以你要体谅你老公,把心情放好来,这个时候胎教很重要,我现在也是怀孕23周以前是老公没我睡不着,自从怀孕以后自己一个人搬客房睡了,把卡给我要吃什么自己去买,第一胎也是这样,其实宝爸是爱你的只是表达的方法不一样,