宝宝47天便秘,能不能喝猕猴桃汁?

推荐回答
树友u4487571
你是给宝宝喝了还是自己喝啊?自己话可以喝,宝宝是坚决不能喝的,这么小的宝宝除了喝奶,人工喂养的在喝点水其他的什么都不要,可以尝试给宝宝吃点妈咪爱的
其他回答
树友u20627884
宝宝便秘都是肠胃问题引起的,你可以给他喝喝三孩低聚果糖啊,我宝宝之前便秘就是喝的三孩低聚果糖,调理一下肠胃就好了啊
树友u4919354
亲,不可以的,如果宝宝便秘,可以用芝麻油兑水给宝宝喝,一般一勺芝麻油兑一勺水就可以了,喝过有两三个小时宝宝拉大便就不会那么疼了,芝麻油可以润肠道,去火的。
树友u28039584
这个属于辅食的一种,按道理,没达到一定的月龄是不能喝果汁的,你给宝宝多喝水试试