我怀孕了,这是第三次怀孕,第二胎是女宝宝,只活了七个月,住院期间,他家的人都无动于衷,医生催着让交钱,他家人也不管,我没钱,给我娘家借钱给孩子看的病 ,我想离婚

推荐回答
树友u4487571
对于这么冷血的家庭还真是无语的了,那既然想离婚的话就想好,离婚的话这个宝贝肯定是不能要的,要是还是女儿的话,那宝贝总会生病的,难道相同的事情要再演一回。确定离婚的话早点解决掉这个,
其他回答
树友u27517126

好可怜,怎么会有这样的家人。宝妈,你要注意身体,别想太多

树友u11895928
真是不明白你到底说什么的。都是想离婚干嘛还要怀孕啊。这个不是对孩子不负责的嘛。想离婚早干嘛去了啊。
树友u28662492
好可怜,怎么会有这样的家人。宝妈,你要注意身体,别想太多