宝宝两个半月了。我自己不知道吃了什么东西,这几天拉肚子了。大便水一样,粘粘的,吃母乳,精神好,要怎么办。

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有拉肚子的现象的话。建议宝妈妈可以喝点红糖水暖暖肚子的啊。这个应该还会很好的。宝妈妈可以试试的啊
树友u24017651
没事的,我家宝有时也这样,母乳喂养本身孩子的大便就会稀,只要孩子吃的好,睡得好就没问题!别担心,
dongshiing
你这个时候的饮食需要注意的啊,一般生冷的东西都是不要吃的啊,不然容易拉肚子的啊,需要给孩子吃点妈咪爱的啊。