刚出月子第一天,手臂酸痛到出不了力,宝宝都抱不起来,睡觉各种痛,怎么破?

推荐回答
树友u6961991
你这个肯定是月子一直躺着没动,血液不流通造成的,早晚在太阳底下晒晒,适当散步走路,慢慢就会好了,老式月子害死人!另外用姜擦到红红的,也会好一些。
其他回答
树友u11895928
这个是很正常的。刚出了月子的时候都是会这样1.我那个时候也是11.宝妈妈别担心的。月子里1时候么有受风受凉就是没事
树友u21305873
现在是因为坐月子的时间久了所以会有没有力气的情况的,不用太担心的,多注意煅炼一下以后是会好的。
欧贝克
可能没有休息好,宝妈多注意休息,也少抱宝宝,现在注意还能起点作用