等你牵我的手

宝宝足月了,不知道什么时候发动了,好想他快点发动,晚上都不好睡觉,翻身又困难,肚子又好紧,好难熬啊!

推荐回答
树友u6961991
可别这么快,怀孕本来后期就是比较辛苦,但是如果刚足月就出来你会更辛苦,因为宝宝这时还很小,体重轻,很难带,易生病,肯定是39周后出来好,体重能差一斤多至少
等你牵我的手: 这样啊!我小孩偏大两周呢?会不会提前发动,医生说偏大两周
树友u6961991: 这不一定,相信我,出来后你会累到只想塞回肚子里去
等你牵我的手: 呵呵,我累就给我老公他们自己照顾了,我不管了
其他回答
树友u4487571
到孕晚期的时候是会这样的,不过别着急,着急也没用,宝宝想什么时候出来就什么时候出来哦,其实宝宝出来了也是不能好好睡觉,带孩子比怀孕还更累的
树友u27956184
我马上39周了 还没有动静 我也好着急
红双喜牛妞妞
一般三十九周以后发动的可能性是最大的,到了怀孕的晚期宝宝住院以后确实是很难受的,经常肚子都会发紧这个是假性宫缩的表现。