宝宝晚上睡觉衣服湿头发湿

推荐回答
赖小妍妍妍妍
一般情况下,宝宝新陈代谢旺盛,特别刚入睡的时候,由于支配汗腺的交感神经还处在兴奋状态出汗多属于生理性多汗,建议宝宝衣着被褥不要过厚,及时帮宝宝擦干汗液并补充水分即可。但若安静时或后半夜仍就出很多汗,这种多汗称之为病理性多汗,建议就医排查缺钙情况哦!
其他回答
精彩人生1204
如果宝宝的衣服有点湿了要及时地帮助宝宝更坏特别是在睡觉的时候,不然宝宝会比较早睡的,应该多注意在给宝宝吃东西的时候,最好放一个纱布。
树友u14063733
是不是宝妈给宝宝盖多了。只要保护好宝宝的肚子和脚丫子就行了。宝宝和大人不一样,纯阳体质,怕热,盖多了容易长湿疹。