没有满月的宝宝可以用安抚奶嘴吗?

推荐回答

onliness1

不是可不可以用的问题!是根本就不需要用。安抚奶嘴根本就没有存在的必要。宝宝现在所有的行为习惯都是你们给他养成的。他自己不会有这样的习惯的。
树友u29849773: 我认为也是这样,但是我婆子实在哄不下,就给用
其他回答
树友u31135178
当然可以啊

为什么国内那么讨厌奶嘴那 我的两个宝宝都用的啊

我也不用哄睡觉 还可以不超我

宝贝有东西在嘴里也舒服

还是医生建议的那

赖小妍妍妍妍
可以的!吮吸安抚奶嘴有助于满足宝宝的吮吸要求,缓解其焦虑不安的情绪,但安抚奶嘴的使用最好早用早停,避免造成依赖性哦!
树友u7504014
我感觉宝宝还小不适合的。我家宝宝一直没用的习惯了不好戒掉的养成不好的脾气。宝宝多喝开水满月就能把尿了。晒太阳补钙的