怀孕37周4天了,昨晚见红,去了医院,内检子宫开了一指,要我住院免得回家后破水,结果一个晚上肚子都不痛,没反应,这是怎么了!急急

推荐回答
树友u5933604
这样是很正常呀,怀孕37已经是足月宝宝,而且你的宫口开了一指了,医生肯定会让你住院的,有一些人见红也要过几天宝宝才发动,有些人见红当天宝宝就生下来了。为了安全起见,你现在在医院里面住院是安全的。
其他回答
树友u27501585
太幸福了你,我也好想见红,好想卸货啊……
树友u13760080
宝妈不要着急哦,有的人在见红以后到阵痛是需要一个短暂的时间段的,这种情况应该是正常的,有的人在见红以后两三天才会阵痛。
树友u23762229
这种情况下还不是要生活过的表情有的人可能一两天有的人可能五六天肚子才会出现有规律的宫缩,并且伴有阵痛那么宝宝才会出现发动的迹象。