新买的帮宝适尿不湿,摸起来很不光滑,剪开后发现里面许多像盐一样的白色颗粒,以前用其他的尿不湿摸着很柔软,不知道这个尿不湿能不能用啊??

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u14063733
能,好像就是这样的,不知道你买的是绵柔的还是好爽的,我用过绵柔的很好用,好爽的还凑合,不过一分价钱一分货
树友u13760080
一般的尿不湿不会出现这种情况的,如果剪开看到盐一样的颗粒,基本可以判断,这是尿不湿里吸水的那种物质已经吸水了,也就是着潮了
树友u26578762
尿不湿跟卫生巾一样都有棉柔和干爽的,棉柔更细点,干爽更透气点。你说的那个颗粒是高分子,是更好吸水的东西,好的卫生巾里面也有的。