树*****

备孕3个月失败,心情极差,是不是该做个检查

最佳回答
树友u13948250
个人感觉备孕3个月失败是非常正常的事情,自己也不要太难过了,心情也是很重要的可能是自己压力太大了,所以才容易失败,放松心情的时候自然就怀孕了。
其他回答
树友u5933604
备孕3个月失败也很正常,其实这个也不用担心的,亲爱的调整一下心态,运动休息好,注意一下饮食方面的,不要太劳累,平时多听听音乐,看看书,缓解一下情绪,不要给自己压力,这样很自然就会怀孕呢!
树友u29135734
可以做个全面检查,建议和老公两人都检查一下,找找失败的原因哦,找到原因才能有针对性的改变哦,要保持愉快轻松的心情迎接宝宝的到来哦。
树友u13760080
宝妈不要着急哦,我有一个同学也是这种情况,刚开始也是怎么怀孕都怀不上,后来到医院做检查,检测卵泡以后,很快就成功怀孕了