怀孕三个月了每天便秘,怎么解决???

最佳回答
其他回答
树友u13948250
孕妇是比较容易便秘的,平时应该多吃水果蔬菜,每天吃个苹果,香蕉,蔬菜的话多吃些芹菜。注意补充水分,喝杯蜂蜜水也能有效缓解便秘的。
树友u20627884
便秘是肠胃的原因造成的啊,你便秘,最好是调理一下肠胃,喝喝三孩低聚果糖就会好的哦,我便秘都是喝这个好的了。
树友u30371159
怀孕之后,孕妇本身的火力会旺,容易便秘呢,便秘的话我是经常喝酸奶,不吃辛辣的食物,多吃水果、多喝水,我现在还没便秘过,孕妇怀孕期间经常便秘的话容易得痔疮,很麻烦的,孕妈妈要多注意,我是从饮食调节的,经常吃一些含纤维的蔬菜。