i孩子50天,喂奶粉,拉的粑粑可绿可绿了,怎么回事啊

推荐回答
赖小妍妍妍妍
没事的哦!只要宝宝一段时间内大便次数稳定,性状是软条,糊状,稀糊状,绿色也是正常的排便颜色。另外,肚子着凉肠蠕动增快也会引起绿便,只要宝宝身体状况良好,精神食欲佳,妈妈无需担心的啦~~~
其他回答
树友u4919354
如果是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。受凉也是导致肠蠕动过快,产生绿色大便的常见原因之一。
树友u29870589
宝宝不哭闹么,拉绿粑粑是宝宝没有吃饱,给宝宝佳佳量看看吧
树友u4919354
如果是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。受凉也是导致肠蠕动过快,产生绿色大便的常见原因之一。