前两天我去医院照得B超现在8周2天,请问第一次照B超大夫就能知道孕酮高低么?我照完了大夫什么也没说啊,就说正常啊,B超单上哪有孕酮值啊?

推荐回答
树友u30677029
树友u30642199: 哎,我也没让验血,就照了个B超,问问要不要,问问什么反应,然后给我来了妊娠诊断证明让去办准生证呢
其他回答
树友u30549210
其实如果你没有不适的反应,也不是必须要现在查这些,产检以后会查的
树友u30094547
一般他会问你要不要,要的都会让你查下孕酮的,你也可以自己要求查!这样比较放心!
树友u30179611
孕酮是要医生另外开单子,抽血检查的