产后便秘怎么缓解

最佳回答
其他回答
树友u7504014
慢慢就好了月子也有火的多喝开水适当喝点酸奶润肠的。生完宝贝都有火的尤其夏天,满月就自由了散散步心情就好了,当妈妈不是那么容易的
树友u23322692
1、注意饮食结构,要多吃含纤维的食物,如蔬菜、水果。2、加强产后锻炼,不要产后1个月不下床,这样使新陈代谢减慢,也容易引起便秘。要适当活动,坚持做产后保健操,养成定时大便的好习惯
树友u7050281
在生完宝宝以后很多是会出现便秘的现象,这时候你要多注意喝一些温开水,也可以喝酸奶的,另外可以吃一点新鲜的水果和青菜的哦。