我昨天检查结果出来,我的孕酮才7.5,孕50天,好担心啊,医生给我开了针药,还有黄体酮胶囊,不知道会不会好起来

推荐回答
树友u26978951
孕酮值是比较低呢,不过不用担心,按医生的要求,服药打针,也可能是宝宝着床晚,分泌的激素也不多,这种东西本来就是因人而异的,放轻松,按医生要求做就好了。
其他回答
树友u25150086
也不要太过担心了按时吃药多注意卧床休息,只要能检测到胎心一般都会没事的。
树友u29972144
听医生的,注意休息保胎
树友u20243289
会好的,黄体酮胶囊买那个进口的,副作用小点,可以塞可以吃,黄体酮针一定要打,孕酮低容易胎停,祝你好孕