65天有胎芽没胎心,医生说已经死了,叫我流产,可我还不想放弃,这样是不是对身体不好啊,祈祷我的宝宝健康…

推荐回答
树友u4919354
亲,你现在已经怀孕9周多了,这个时候如果还看不到估计是不行了,建议你还是再等一周,如果还没有就放弃吧,时候长了,对你的身体也是不好的,还会影响下次受孕的。
其他回答
树友u30117202
发育不好不要强留,对孩子也不一定好
树友u30174090
观察一周,如果还没有,只有流掉,有时他会暂时停止生长的
树友u5472625
你好,这个再坚持对身体也是不好的,一般是五十天就会有胎心的了,你这个再观察了两周还没有的话,还是手术后好好养身体再怀个健康的孩子的好