树*****

请问怀孕后快三个月了每天坐地铁,安检过包,地铁里的安检对胎儿有没有影响啊,尤其是怀孕早期,不会畸形之类吧,目前身体都没什么反应,但是还没做NT和首次产检

推荐回答
树友u26978951
亲,地铁安检是不辐射的,孕妇是可以不过安检的,只要工作人员手检就可以,这个应该在安检机器上有说明的,再坐地铁的时候,只要给工作人员简单看一下手里的包就可以了,不需要过安检。
其他回答
树友u30371159
我不知道地铁的安检是什么样的,我是做飞机,飞机的安检对胎儿是有影响的,我安检的时候会和安检人员说我是孕妇,要求手检,就不用过安检的机子了。
树友u68702400
亲 你后面怎么样啦 崽崽都好撒 我现在也是怀孕好3个月天天地铁每天过安检并且被探测器扫 有没有事啊
树友u4919354
亲,你现在才怀孕7周了,孕早期的时候是一定要多注意的,以前就算了,以后再坐地铁,建议还是不要过安检比较好。