恋爱年刚领证不久,怀孕不久就停胎了,昨天跟老公商量家里怎么装修的问题,跟他商量他就凶凶巴巴的对我还动手打我,孩子没有了就跟变态是的,这辈子怎么过,唉烦呀

推荐回答
树友u4919354
树友u29501912:
其他回答
树友u31131782
他当然不会同意离婚了,离婚了你跑了,他还打谁去?还找谁传宗接代去?所以就算你提离婚,他也是不可能答应的啊
树友u30294454
我觉得你还是慎重考虑吧,因为一辈子的事情,现在就大打出手,后面的生活怎么过呢
树友u25180941
宝妈婚姻都是这样的,但是你老公这样子也是不理解你的,你们要好好沟通的才得,有时候男人发脾气也不是因为孩子的问题,平时多注意你老公一下比较好