八个月的宝宝流清鼻涕怎么办?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
如果宝宝仅是有流涕症状,无其他身体不适,建议房间注意通风,衣物按当地气候及时增减,平时适当给宝宝喝些温开水。如果流涕的同时伴有发烧、咳嗽、打喷嚏等其他感冒症状,就需要及时看医生了,不要耽误了啊!
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,流清鼻涕一般都是冻感冒了,不需要给宝宝吃药的,可以给宝宝多喝一些白开水,最好是温的,注意保暖过几天就好了。
树友u29143070
注意检查是否是有鼻炎和鼻窦炎的可能,建议看看五官科的医生再说。
满满小阳光
是不是感冒了,夏天吹电扇空调也容易这样,多喝水,注意风不要吹着宝贝,症状轻的话几天就没事了,我家就是这样