宝宝预产期是11月22 已经是冬天了 我在考虑要不要买婴儿床 有人建议不买因为晚上喂奶把孩子抱来抱去 不方便 一些人建议买为好

推荐回答
树友u30523419

亲爱的,我个人是不建议准备婴儿床的,第一是婴儿床不方便,晚上给宝宝喂奶的时候就需要来回抱宝宝,宝宝会容易着凉的,第二新生儿很容易缺乏安全感,自己一个人睡觉时会出现易哭闹的情况的。

其他回答
树友u28631790
11月23日预产期,已经买了,晚上喂奶麻烦点都比不安全好。我怕一起睡出意外,安全第一
树友u27847106
我也是11月生,我买了,打算把小床的一侧栏杆打开,和大床拼在一起,这样半夜抱起来喂奶就方便了,育儿书上说不建议小婴儿和妈妈一起睡大床。第一妈妈容易睡着了压到宝宝,毕竟妈妈生完是很累的,睡眠会比较沉。第二,大人呼出的废气都让宝宝吸走了,对宝宝的健康不利。建议宝妈多看看育儿书之类的科学知识,不要道听途说。
树友u30425977
我是11月2日的,我也是不知道要不要买,我家的床是2米的